Emorroidi

01 maggio 2008

Emorroidi




28 aprile 2008

Emorroidi

Salve, mi chiamo Fabio e ho 33 anni. Da circa 4 anni soffro almeno na volta l'anno di crisi emorroidarie. Ho fatto diverse visite dal proctologo che riscontra un piccolo trombo emoroidario non da operazione, che comunque mi provoca dal fastidio al dolore. Il tutto per circa un mese, quando poi la situazione rientra spontaneamente. Siccome mi e' stato riscontrato un ipertono anale vorrei sapere se l'uso del dilatan puo' essere efficace nella risoluzione delle crisi emorroidarie se correlate all'ipertono o addirittura peggiorarle.

Risposta del 01 maggio 2008

Risposta a cura di:
Dott. ANDREA FAVARA


Il dilatan nel suo caso puo' risolvere piu' rapidamente la complicanza della malattia ovvero la Trombosi ma non curare la patologia emorroidaria. La recidiva della sua patologia potrebbe costituire un' indicazione ad una terapia chirurgica, ovviamente da confermare dopo una valutazione specialistica. Auguri!

Dott. Andrea Favara
Medico Ospedaliero
Specialista attività privata
Specialista in Chirurgia apparato digerente
Specialista in Chirurgia generale
CANTU' (CO)

Ultime risposte di Cuore circolazione e malattie del sangue

Tags:


Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa