Emorroidi

05 dicembre 2005

Emorroidi




01 dicembre 2005

Emorroidi

Gentile Dottore,

Avendo perdite ematiche, lo specialista mi ha prescritto Venoruton 1000 per 20 gg. Sospettando però una gravidanza, Le chiedo se è rischioso o meno assumere questo farmaco che contiene bioflavonoidi. Seguo le indicazioni del medico o rispetto le avvertente contenute nel medicinale?

Risposta del 05 dicembre 2005

Risposta a cura di:
Dott. LUCIO PISCITELLI


Effettivamente non è consigliabile assumere alcun farmaco, se non strettamente indispensabile, nel sospetto di una gravidanza. Si faccia piuttosto visitare da un Chirurgo per valutare l'entità del problema e identificare l'origine del sanguinamento.

Dott. Lucio Piscitelli
Medico Ospedaliero
Specialista attività privata
Specialista in Chirurgia generale
Specialista in Chirurgia vascolare, angiologia
NAPOLI (NA)

Ultime risposte di Malattie infettive


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube