Emosperma

18 maggio 2015

Emosperma


Condividi su FacebookCondividi su LinkedInCondividi su Twitter


31 marzo 2015

Emosperma

<a seguito risposta dal dr. A. Militello del 3. 3. 2015 alla mia domanda in oggetto, faccio presente che sono la stessa persona alla quale è stato riscontrato dopo Turp il focolaio adenocarcima con score gleason 3+2.
Il mio urologo mi ha detto di fare vililanza attraverso Psa che da recentissime analisi è 1, 92. Poi devo anche aggiungere che prendo la cardiospirina.
Spero di aver descritto la mia situazione. Grazie per le sue cortersi risposte
cordilai saluti

Risposta del 18 maggio 2015

Risposta a cura di:
Dott. ANDREA MILITELLO


un fatto che non deve allarmarci. Vista l'età però è obbligatoria la visita specialistica con ecografia prostatica. Spesso è una prostatite o la banale perdita di un capillare prostatico (vista la terapia in corso ). . . . ma dobbiamo escludere altre patologie

Dott. Andrea Militello
Casa di cura convenzionata
Casa di cura privata
Specialista convenzionato
Specialista attività privata
Specialista in Urologia
Roma (RM)

Ultime risposte di Salute maschile

Tags:

...e inoltre su Dica33:

Ultimi articoli
Estratti di Pino per la disfunzione erettile?
Salute maschile
01 dicembre 2020
Notizie e aggiornamenti
Estratti di Pino per la disfunzione erettile?
Torsione del testicolo
Salute maschile
24 novembre 2020
Sintomi
Torsione del testicolo