Endometriosi

22 febbraio 2005

Endometriosi




Domanda del 18 febbraio 2005

Endometriosi


una volta effettuata la terapia chirurgica per asportare un focolaio endometriosico dall'ovaio destro, quanto tempo dopo (in termini di mesi o anni)consiglia di avere un bambino.
Risposta del 22 febbraio 2005

Risposta di:
Dott. SALVATORE DI GRAZIA


In mancanza di altre condizioni particolari, potete pensare ad una gravidanza da subito, in termini di ripresa fisica dall'intervento, 2-3 mesi vanno benissimo.
Saluti

Dott. Salvatore Di Grazia
Specialista in Ginecologia e ostetricia
Casa di cura convenzionata
Specialista attività privata
CATANIA (CT)

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio


Ultime risposte di Salute femminile


Vedi anche:


Potrebbe interessarti