Endometriosi ...

08 novembre 2006

Endometriosi ...




04 novembre 2006

Endometriosi ...

sono stata operata 6 mesi fa di cisti endometriosica nell'ovaio dx, dopo aver sofferto molti mesi di problemi intestinali. Dopo l'operazione sono stata benissimo per molto tempo. Da circa 2 mesi e mezzo mi sono tornati alcuni disturbi. Ho fatto molte ricerche a livello gastro-intestinale e non mi è stato trovato nulla di rilevante perciò vorrei sapere se l'endometriosi può tornare "a colpire" nel giro di così poco tempo. Vi ringrazio anticipatamente per una vostra risposta.

Risposta del 08 novembre 2006

Risposta a cura di:
Dott. ANTONIO MANGIACASALE


Si, purtroppo potrebbe. Non sta facendo nessuna terapia in atto? Sarebbe utile un dosaggio del CA125.

Dott. Antonio Mangiacasale
Specialista attività privata
Specialista in Ginecologia e ostetricia
CATANIA (CT)



Ultime risposte di Salute femminile

Tags:


...e inoltre su Dica33:
Ultimi articoli
Menopausa, densità minerale ossea diminuisce meno del previsto
Salute femminile
24 novembre 2021
Notizie e aggiornamenti
Menopausa, densità minerale ossea diminuisce meno del previsto
Baby blues e depressione post-partum
Salute femminile
19 ottobre 2021
Notizie e aggiornamenti
Baby blues e depressione post-partum
FarmacistaPiù: Progetto Mimosa in aiuto alle donne vittime di violenza
Salute femminile
16 ottobre 2021
Notizie e aggiornamenti
FarmacistaPiù: Progetto Mimosa in aiuto alle donne vittime di violenza
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa