Enterite

20 maggio 2015

Enterite


Condividi su FacebookCondividi su LinkedInCondividi su Twitter


15 maggio 2015

Enterite

Salve. Giovedi e venerdi ho avuto abbassamento di pressione, stanchezza e mal di testa, e il dottore mi ha prescritto delle fiali vitaminiche essendo che sono un po dimagrita. Lunedi ho nausea e dissenteria con 18 scariche, in ospedale mi mettono le flebo e prescrivono la cura per 5 giorni con normix ed enterogermina. Nel frattempo ho perso altri 2 kg. Vorrei sapere se posso fare le analisi del sangue subito dopo aver smesso di assumere il normix.
Grazie mille

Risposta del 20 maggio 2015

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


Sì, può fare le analisi.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Stomaco e intestino

Tags:

...e inoltre su Dica33:

Ultimi articoli
La stipsi nel paziente cronico
Stomaco e intestino
30 marzo 2021
Sintomi
La stipsi nel paziente cronico
Infezioni correlate all’assistenza, al via la campagna #ALLEAMICI
Stomaco e intestino
22 dicembre 2020
Notizie e aggiornamenti
Infezioni correlate all’assistenza, al via la campagna #ALLEAMICI