Epilessia

28 novembre 2013

Epilessia




20 luglio 2013

Epilessia

salve, ho un figlio di 20 anni, fin da bambino assume il depakin, ora ne assume (1750). vorrei chiedere alla s. V pur prendendo una quantita elevata di depakin chromo ( analisi del sangue, per il dosaggio acidovalproico è di 96). circa due settimana fa ha avuto una crisi epilettica. pensa che il depakin nn è pià adatto ??. grazie mille!!!


Risposta del 28 novembre 2013

Risposta a cura di:
Dott. QUIRINO EMILIO QUISI


SI RIVOLGA X UN MONITORAGGIO COSTANTE AD UN NEUROLOGO DEL CENTRO LOCALE PER L'Epilessia, CUI PORRE LA STESSA DOMANDA

Dott. QUIRINO EMILIO QUISI
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Medicina dello sport
Specialista in Psichiatria
Busto Arsizio (VA)

Ultime risposte di Mente e cervello

Tags:

Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa