Epilessia

13 maggio 2006

Epilessia




08 maggio 2006

Epilessia

in una persona colpita da ictus ischemico il 12\12\2004 e il 29\4\2006 ha avuto una crisi epilettica parziale. E' opportuno iniziare una cura con farmaci dopo solo una crisi ?

Risposta del 13 maggio 2006

Risposta a cura di:
Dott. GIOVANNI MIGLIACCIO


Se è stata diagnosticata una crisi comitiale, è opportuno iniziare la terapia.

Dott. Giovanni Migliaccio
Medico Ospedaliero
Specialista in Neurochirurgia
MILANO (MI)

Ultime risposte di Mente e cervello


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube