Epilessia-topomax

10 maggio 2008

Epilessia-topomax




29 aprile 2008

Epilessia-topomax

Gentilissimo Dottor da 2 anni prendo topomax per crisi epilettiche. . Le ho avute 1 2 volte a 14 anni ora ne ho 22 ma non ne ho piu avute ma purtoppo eeg non risulta perfetto. Con questo farmaco, potro' avere una gravidinza normale senza problemi per il bambino? Grazie mille Nicoletta

Risposta del 10 maggio 2008

Risposta a cura di:
Dott. FELICE NAVA


E' preferibile sospenderlo o meglio trovare una alternativa. Chieda al suo neurologo.
Saluti.

Dott. Felice Nava
Medico Ospedaliero
Ricercatore
Specialista in Psicologia
Specialista in Tossicologia medica
CASTELFRANCO VENETO (TV)

Ultime risposte di Allergie

Tags:


Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa