Episclerite

17 dicembre 2007

Episclerite




14 dicembre 2007

Episclerite

Mi è stata diagnosticata un'episclerite all'occhio sx e prescritta una terapia con collirio a base di antibiotico e cortisone con prognosi di 10 gg. Vorrei sapere se comunque è possibile svolgere un'attività lavorativa di tipo sedentario (lavoro al computer) anche prima dei 10 gg. prescritti, se la malattia è contagiosa e per quanti giorni dall'inizio della terapia. Grazie.

Risposta del 17 dicembre 2007

Risposta a cura di:
Dott. ANTONIO SCOYNI


la malattia non e' contagiosa e puo' (anzi dovrebbe) tornare al lavoro

Dott. antonio scoyni
Casa di cura convenzionata
Forze armate
Medico Ospedaliero
Specialista attività privata
Specialista in Oftalmologia
ROMA (RM)

Ultime risposte di Occhio e vista




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa