Epitelioma calcifico di malherbe localizzato sul viso

04 aprile 2007

Epitelioma calcifico di malherbe localizzato sul viso




26 marzo 2007

Epitelioma calcifico di malherbe localizzato sul viso

Sono una paziente di 54 anni e ho subito da pochi giorni l'asportazione di una ciste. Purtroppo il primario dell'ospedale nel consegnarmi l'esame istologico mi ha detto che è rimasto all'interno della ferita un terzo della ciste e che data la localizzazione vicino al mento mi dovrò rivolgere ad un chirurgo plastico. Vorrei sapere se nel frattempo ci sono rischi che si sviluppi maggiormente in quanto è già visibile a occhio nudo nel giro di quindici giorni. Grazie

Risposta del 04 aprile 2007

Risposta a cura di:
Dott. EGIDIO RIGGIO


Gentile signora,

questo tumore è benigno. Pertanto e' insolita questa crescita in 15 giorni. Le consiglio di asportare la parte restante. Se vi fosse qualche dubbio eventualmente può effettuare un consulto vetrini del precedente referto istologico presso l'Anatomia patologica di un centro ospedaliero oncologico.
Cordiali saluti

Dott. Egidio Riggio
Medico Ospedaliero
Specialista attività privata
Specialista in Chirurgia plastica ricostruttiva
MILANO (MI)

Ultime risposte di Chirurgia estetica


Vedi anche:


Ultimi articoli
Ustioni
29 agosto 2017
Patologie mediche
Ustioni
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube