Esame sangue emocromocitometrico

12 febbraio 2006

Esame sangue emocromocitometrico


Condividi su FacebookCondividi su LinkedInCondividi su Twitter


09 febbraio 2006

Esame sangue emocromocitometrico

esami effettuati il 19. 01. 06, il 26. 01. 06 e il 06. 02. 06 rbc 4. 28 - 4. 29 - 4. 33 hct 40. 0 - 40. 1 - 40. 4 mch 32. 9 - 33. 1 - 32. 8 questi sono gli unici valori segnalati al di fuori della norma gli esami mi sono stati prescritti a seguito di un intervento in artoscopia (menisco) ora devo aspettare sino a fine febbraio per la visita di controllo ho chiesto al laboratorio e mi hanno detto che non devo fare niente e solo un po' di anemia, devo mangiare carne. . . scusate il disturbo ringrazio anticipatemente e indipendentemente dal fatto che l'argomento meriti una risposta grazie e buon lavoro loris cappelli

Risposta del 12 febbraio 2006

Risposta a cura di:
Dott. TONINO GRASSO


Gli esami vanno sempre valutati da chi li ha prescritti. Infatti se è verissimo che i suoi indicano soltanto la presenza di una lieve Anemia, è pure vero che questa va valutata nel contesto clinico in cui gli esami sono stati richiesti.

Dott. Tonino Grasso
Medicina Territoriale
MARTANO (LE)

Ultime risposte di Malattie infettive

Tags:

...e inoltre su Dica33:

Ultimi articoli
Covid-19, vaccini: secondo Siaaic sono sicuri per i malati autoimmuni
Malattie infettive
15 giugno 2021
Speciale Coronavirus
Covid-19, vaccini: secondo Siaaic sono sicuri per i malati autoimmuni
Covid-19, Green pass europeo: le indicazioni
Malattie infettive
14 giugno 2021
Speciale Coronavirus
Covid-19, Green pass europeo: le indicazioni
Covid-19, nuovo test salivare Spot
Malattie infettive
13 giugno 2021
Speciale Coronavirus
Covid-19, nuovo test salivare Spot