Esami del sangue

17 settembre 2014

Esami del sangue




13 settembre 2014

Esami del sangue

Buona sera, sono una ragazza di 27 anni mi chiamo Maria Grazia
In data 10/09/2014 ho effettuato delle analisi del sangue, oggi mi hanno dato i risultati. Dal referto risultano dei valori alti di seguito le riporto tali risultati e metterò tra parentesi i valori di riferimento.
Globuli bianchi 14700 (4230-9070) neutrofili 8, 40 (1, 78-5, 38) linfociti 5, 07 (1, 32-3, 57) monociti 0, 86 (0, 30-0, 82) piastrine 229000 (150000-400000) pdw 17, 5 (9, 0-17, 0) mpv 12, 00 (9, 40-12, 40) p-lcr 38, 1 (16, 40-44, 2) Globuli rossi 4580000 (3, 93-5, 22 milioni) emoglobina 14 (11, 2-15, 7) Hct 41, 4 (34, 1-44, 9) mcv 90, 4 (79, 4-94, 8) mch 30, 6 (25, 6-32, 2)mchc 33, 8 (32, 2-35, 5 rdw-sd 43, 4 (35-47)rdv- cv 13, 3 (11-16)glicemia basale 85 (65-110) azotemia 33 (15-39) trigliceridi 132 (35-135). Sono molto preoccupata, anche perché nella mia famiglia ci sono stati casi di leucemia. . . . potrebbe dirmi cosa può essere? Se devo preoccuparmi e approfondire la cosa o magari si tratta solo di un'infezione? La ringrazio anticipatamente

Risposta del 17 settembre 2014

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


Tutto sommato ha solo un aumento dei globuli bianchi con una formula leucocitaria nei limiti della norma. Può trattarsi di una semplice infiammazione, piuttosto che una infezione. Completi gli esami con gli altri indici infiammatori, come la proteina C, l' alfa1-glicoproteina acida e anche l' esame delle urine.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Cuore circolazione e malattie del sangue




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube