Esami del sangue emocromo

25 aprile 2012

Esami del sangue emocromo




17 aprile 2012

Esami del sangue emocromo

Buongiorno ho eseguito i normali esami del sangue.
Assumo l'eutirox da 100 e 125 a giorni alterni. (ipotiroidismo secondario TSH ridotto e T4 normale e T3 ridotto).
soffro della Sindrome di renault e ho il prgosterone molto basso.

EMOCROMO
conteggio globuli bianchi: 3300 L /mmc (4000-11000)
Conteggio globuli rossi: 4. 64 milioni/mmc (4. 00-5. 20)
Dosaggio emoglobina 13. 30 g/dl (12. 00-16. 00)
Ematocrito 41. 70 % (36. 00 - 46. 00)
Determinaz. MCV 89. 90 FL (80. 00 -100. 00)
Determinaz. MCH 28. 70 pg (26. 00 - 34. 00)
Determinaz. MCHC 31. 90 g/dl (31. 00 - 37. 00)
Distrbuz. Vol RBC 14. 70 H % (12. 30 - 14. 30)

CONTEGGIO PIASTRINE 202 migliaia/mmc (140-450)
Vol. Piastrine Medio 9. 40 fL

Formula Leucitaria
Neutrofili 36. 30 L % (40. 00 - 75. 00)
Neutrofili /mmc 1. 20 L Migliaia/mmc (2. 50-7. 00)
Linfociti 47. 60 H % (20. 00-45. 00)
Linfociti /mmc 1. 60 Migliaia/mmc (1. 30-4. 00)
Monociti 14. 60 H % (0. 00-10. 00)
Monociti /mmc 0. 50 Migliaia/mmc (0. 20-1. 00)
Esinofili 1. 20 % (0. 00 - 6. 00)
Esinofili /mmc 0. 00 L Migliaia/mmc (0. 10-0. 50)
Basofili 0. 30 % (0. 00 - 2. 00)
Basofil /mmc 0. 00 Migliaia/mmc (0. 00-0. 20)

VES PRIMA ORA 10 mm (1-15)

INR 0. 95 INR normale 0. 8-1. 3

PTT 30. 50 sec (22. 00 - 35. 00)
PTT Ratio 1. 05
Glicemia 74. 00 mg/dl

Risposta del 25 aprile 2012

Risposta a cura di:
Dott. FABIO ZANINI


Gent. Ma Signora,

gli esami da Lei riportati non mostrano alterazioni significative in relazione alle patologie da lei riferite.

cordialmente

Dott. Fabio Zanini
Medico Ospedaliero
Ricercatore
Specialista in Malattie infettive
Milano (MI)

Ultime risposte di Malattie infettive

Tags:

Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa