Escitalopram

17 luglio 2008

Escitalopram




14 luglio 2008

Escitalopram

gentile dottore, sono in terapia con due cpr da 25 mg tre volte aldi di noritren, vorrei sapere se l'associazione di escitaslopram è controindicata con questo farmaco. O si puiò effettuare tranquillamente. grazie

Risposta del 17 luglio 2008

Risposta a cura di:
Dott. MAURO MILARDI


Ritengo che una terapia farmacologica debba essere discussa con il proprio medico curante. Cordiali saluti.

Dott. Mauro Milardi
Specialista attività privata
Specialista in Anestesia e rianimazione
Specialista in Igiene e medicina preventiva
Specialista in Psicologia
ANCONA (AN)

Ultime risposte di Mente e cervello




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube