Esito rx torace

05 aprile 2015

Esito rx torace




31 marzo 2015

Esito rx torace

Sono pensionato ed ho 64 anni, da una radiografia eseguita al torace è stato riscontrato: cuore con lieve procidenza aorto-ventricolare sn e segni di aortosclerosi vorrei sapere se per quanto rilevato c'è motivo di preoccupazione. grazie per la risposta.

Risposta del 05 aprile 2015

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


No, per quanto rilevato da questo esame non C'è da preoccuparsi tanto, dovrebbe completare gli esami con quello che si chiama ecodoppler TSA.


Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Cuore circolazione e malattie del sangue


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube