Esmya 5mg ed esposizione al sole

01 settembre 2017

Esmya 5mg ed esposizione al sole




21 agosto 2017

Esmya 5mg ed esposizione al sole

Salve, Ho iniziato una terapia con Esmya 5mg per ridurre dei fibromi uterini per un ciclo iniziale di 3 mesi. Il mio ginecologo mi ha sconsigliato di espormi al sole anche con alta protezione solare, nonostante nel bugiardino non siano indicati problemi di fotosensibilità e di possibili macchie solari, come invece accade con pillola anticoncezionale, antibiotici ecc. . . Attendo un suo riscontro. V.

Risposta del 01 settembre 2017

Risposta a cura di:
Dott.ssa MARIA TERESA SILVESTRI


Non ci sono problemi di fotosensibilizzazione

Dott. Ssa maria teresa silvestri
Medicina Territoriale
Specialista in Ginecologia e ostetricia
Asolo (TV)

Ultime risposte di Farmaci e cure

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio


Vedi anche:


Ultimi articoli
Antibiotico, sì o no?
16 gennaio 2020
Quiz e test della salute
Antibiotico, sì o no?
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube