Esofagite da reflusso

24 maggio 2006

Esofagite da reflusso




21 maggio 2006

Esofagite da reflusso

SOFFRO DI ESOFAGITE DA REFLUSSO DIAGNOSTICATA CON UNA GASTROSCOPIA. ORMAI PRENDO IL PARIET 20 MG DA 6 MESI, IL MEDICO MI HA DETTO CHE DEVO PRENDERLO PER ALMENO UN ANNO. NON è UN TEMPO TROPPO LUNGO? NON MI FARA' MALE LA MEDICINA PRESA PER COSI' LUNGO TEMPO? GRAZIE

Risposta del 24 maggio 2006

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


La terapia che sta facendo e' corretta e va prolungata, talvolta, anche per anni. Sappiamo che il farmaco che prende non ha effetti collaterali, quindi non abbia paura. Sarebbe molto piu' pericoloso trascurare l' Esofagite e permetterle di prvocare lesioni all'esofago,

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Universitario
Specialista in Cardiologia
Specialista in Gastroenterologia
MILANO (MI)

Ultime risposte di Stomaco e intestino

Tags:

Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa