Esofago barret

28 maggio 2018

Esofago barret




23 maggio 2018

Esofago barret

Soffro da oltre quaranta anni di gastrite erosiva cronica antrale. . Da circa sei mesi mi è stato riscontrato ultrashort esofago di barrett. L'esame istologico ha confermato metaplasia. Cosa devo fare? è consigliabile ablazione o altro intervento? Assumo ogni sera esomeprazolo 40 mg per ciclo di circa due-tre mesi come consigliato dal mio medico curante. Quali sono i centri migliori per curarmi? Grazie per la risposta

Risposta del 28 maggio 2018

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


Per una " semplice " metaplasia, senza displasia, non è il caso di ricorrere all ' ablazione della mucosa. Ma sono obbligatori controlli ravvicinati, annuali.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Stomaco e intestino

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube