Esogafite grado a/b

11 maggio 2017

Esogafite grado a/b




10 maggio 2017

Esogafite grado a/b

Salve dottori. Scrivo da parte del mio ragazzo che ha un esofagite di grado A ma sta quasi al grado B. Da Febbraio ha fatto due endoscopie e per ora sta eseguendo una cura che prevede Pantorc 40mg al mattino, 3 confetti di motilium prima dei pasti principali e riopan dopo pranzo e cena. Prima che il gastroenterologo cambiasse la cura stava meglio prendendo esopral 20mg al mattino e 20 la sera e levopraid prima di pranzo e cena. . Il motilium sembra non svuotare le stomaco e ho paura che il reflusso continui a bruciare l'esofago. Crediate che possa ritornare a prendere levopraid come procinetico invece di motilium o può far male? Hanno lo stesso effetto? Come mai non funziona? Grazie mille

Risposta del 11 maggio 2017

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


Secondo me la risposta è sì, ma deve essere sempre d ' accordo anche il suo medico di famiglia.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Stomaco e intestino

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio


Vedi anche:


Ultimi articoli
Un batterio per amico
21 febbraio 2020
Quiz e test della salute
Un batterio per amico
Emorroidi
16 gennaio 2020
Patologie mediche
Emorroidi
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube