Eventuale futura gravidanza

22 febbraio 2006

Eventuale futura gravidanza




17 febbraio 2006

Eventuale futura gravidanza

SONO UNA RAGAZZA DI 31 ANNI, OPERATA 10 ANNI FA AL COLON. . . CON RICOSTRUZIONE DI SACCA ILEOSTOMICA INTERNA. DOMANDA: POTRò AVERE PROBLEMI A PORTARE A TERMINE UNA GRAVIDANZA? VISTO LA NON FISIOLOGICA POSIZIONE DEL MIO INTESTINO?

Risposta del 22 febbraio 2006

Risposta a cura di:
Dott.ssa ELISABETTA CHELO


Gentile signora, l'intervento da lei subito potrebbe aver determinato la presenza di aderenze interferenti con la pervietà e la funzionalità delle tube. Ho scritto "potrebbe" perchè ritengo che sia prematuro preoccuparsi senza prima essersi data del tempo per provare ad avere un figlio. Non si preoccupi per adesso, se ci dovesse essere in futuro un ritardo nel concepimento si rivolga subito ad un centro specializzato nella diagnosi e taria dell' Infertilità. Cordiali saluti

Dott. Ssa Elisabetta Chelo
Specialista convenzionato
Specialista attività privata
Specialista in Ginecologia e ostetricia
FIRENZE (FI)

Ultime risposte di Salute femminile


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube