Extrasistoli

06 maggio 2014

Extrasistoli




01 maggio 2014

Extrasistoli

cari dottori sono mamma di 27 anni soffro da anni di extra e tachicardia dopo la nascita del mio bimbo 18 mesi fa mi reco dal cardiologo conclusioni lieve prolasso mitralico con minimo rigurgito nevrosi ansiosa tachicardia sinusale. holter: ritmo sinusale con notevole variazione circadiana della frequenza max160 media 85 minima 57, sporadica extrasistoliasopraventricolare e ventricolare isolata battiti ventric 526 coppie 10 sopraventric 159 coppie 5. ecg da sforzo: negativa per angor ed ischemia assenti aritmie ipo ipercinetiche, il medico dice che la mia e molta ansia ma io sono terrorizzata dagli eventi ventricolari visto che le extra le ho continuamente posso essere a rischio di tachicardie o fibrillazioni ventricolari? grazie a chi risponderà!!!!!!!!!

Risposta del 06 maggio 2014

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


No, non è a rischio di fibrillazione ventricolare. Le extrasistoli sono quasi tutte sopraventricolari, quelle ventricolari sono sporadiche e si possono curare. Non mi ha detto se il cardiologo le ha consigliato qualche terapia o no.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Cuore circolazione e malattie del sangue




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube