Extrasistoli

13 gennaio 2019

Extrasistoli




08 gennaio 2019

Extrasistoli

Buongiorno
Sono una donna di 78 anni alta 1. 60m peso 40kg.
Nell'ultimo controllo ECG mi hanno riscontrato disturbi del ritmo, di conseguenza mi hanno fatto fare Holter con il seguente risultato:
Battiti normali 108. 055
Battiti VE 675
Battiti SVE 2. 809
Battiti stimolati 0
TSV 1
Il cardiologo le ha prescritto Flecainide acetato 100mg 2 compresse al dì
Purtroppo non riesco a tollerarlo causa malessere generale e sbalzi di pressione.
Secondo voi potrei fare a meno di assumerlo?
Grazie
Saluti

Risposta del 13 gennaio 2019

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


No, non lo sospenda. Può ritornare dal suo medico e farsi prescrivere un altro farmaco per curare l' aritmia.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Cuore circolazione e malattie del sangue

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa