Extrasistolia

08 febbraio 2007

Extrasistolia




05 febbraio 2007

Extrasistolia

Da tempo soffro di extrasisolia ventricolare (sintomatica). Nessuna patologia cardiologica. Parametri ecg holter ed eco nella norma. Il cardiologo mi dice da anni che il disturbo è di origine ansiosa. Essendo il fenomeno ultimamente aumentato il cardiologo mi ha prescritto il Rytmonorm 325 mg rilascio lento/2die. Alla lunga può dare problemi? Quali? Se sì, non esiste un trattamento alternativo? Il medico di base parlava dell'Isoptin.

Risposta del 08 febbraio 2007

Risposta a cura di:
Dott. VINCENZO MARTUCCI


Prima di chiederlo a noi ha posto queste stesse domande al cardiologo che La segue? Se sì cosa Le ha risposto che Le ha lasciato ancora tutti questi dubbi? Saluti

Dott. Vincenzo Martucci
Medico Ospedaliero
Specialista in Ematologia
UDINE (UD)

Ultime risposte di Malattie infettive




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa