Fango biliare

19 novembre 2015

Fango biliare




14 novembre 2015

Fango biliare

A mio marito hanno riscontrato tramite ecografia, del fango biliare nella colecisti e fegato grasso e ha anche i valori delle transaminasi a livelli elevati. Secondo lei è necessaria l'asportazione della colecisti? O come ho letto si potrebbe fare una cura farmacologica? A mio marito non hanno menzionato questa ipotesi. . . . . . . è quindi indispensabile l'operazione? Grazie della risposta.

Risposta del 19 novembre 2015

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


Se si tratta solo di fango biliare, senza calcoli, si può provare una terapia farmacologica, che deve durare circa sei mesi. Ma solo il suo medico può prescrivergliela.


Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Fegato


Vedi anche:


Ultimi articoli
Giovani e abuso di alcol: a risentirne è il fegato
07 dicembre 2019
Notizie e aggiornamenti
Giovani e abuso di alcol: a risentirne è il fegato
Tumore del fegato
03 ottobre 2019
Patologie mediche
Tumore del fegato
Cirrosi: attenzione all’abuso di alcol
23 agosto 2019
Patologie mediche
Cirrosi: attenzione all’abuso di alcol
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube