Farmaci e vaccino anticovid

01 novembre 2021

Farmaci e vaccino anticovid




26 ottobre 2021

Farmaci e vaccino anticovid

Ho preso per 4 giorni il nurofen per il raffreddore, da due giorni sto prendendo il voltalvance per una lombaggine, tra due giorni dovrei fare la terza dose del vaccino Pfizer, posso farlo o è meglio aspettare? Grazie

Risposta del 01 novembre 2021

Risposta a cura di:
Dott. DOMENICO MADAMA


puo' fare il vaccino

Dott. Domenico Madama


Ultime risposte di Farmaci e cure

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio

Tags:


...e inoltre su Dica33:
Ultimi articoli
Melatonina: non solo per il sonno
Farmaci e cure
07 dicembre 2022
Notizie e aggiornamenti
Melatonina: non solo per il sonno
La pillola va giù? Te lo dice il computer
Farmaci e cure
28 novembre 2022
Notizie e aggiornamenti
La pillola va giù? Te lo dice il computer
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su YoutubeSeguici su Instagram
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa