Farmaco avodart

20 agosto 2015

Farmaco avodart




14 agosto 2015

Farmaco avodart

salve, dopo 3 biopsie per PSA alto e prostata ingrossata (tutte con esito negativo) nel 2009 sono stato operato con metodo TURP. I valori sono rientrati ma ad ogni visita di controllo annuale salivano. A maggio 2015 PSA 7. 2 altra biopsia sempre negativa e in cura per 2 mesi con AVODART, dopo i 2 mesi valori PSA 3. 9 e proseguire la cura fino a dicembre. Nel frattempo riscontro problemi di erezione (ero stato messo al corrente di questa controindicazione) dicembre è lontano e mi chiedo o meglio lo chiedo a lei un eventuale alternativa a AVODART o un eventuale consiglio per il problema da me elencato. Credo di essere stato sufficientemente chiaro, nell'attesa di una risposta le porgo i miei saluti. Giancarlo

Risposta del 20 agosto 2015

Risposta a cura di:
Dott. ANDREA MILITELLO


proviamo a a mantenere Avodart e contrastare il deficit erettile con cialis 5 mg a giorni alterni

Dott. Andrea Militello
Casa di cura convenzionata
Casa di cura privata
Specialista convenzionato
Specialista attività privata
Specialista in Urologia
Roma (RM)

Ultime risposte di Salute maschile




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube