Farmaco scaduto

08 maggio 2017

Farmaco scaduto




05 maggio 2017

Farmaco scaduto

Salve mi chiamo Sonia, Sono alla ventunesima settimana di gravidanza, sto facendo una cura antibiotica locale con ovuli mecloderm. Per errore ho usato un ovulo scaduto da un anno e mezzo, poiché avevo in precedenza usati per lo stesso problema. Può provocare danni al bambino?

Risposta del 08 maggio 2017

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


No, stia tranquilla. Nella peggiore dell ' ipotesi, quell' ovulo era diventato inefficace, ma non pericoloso.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Farmaci e cure

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa