Fastidio al testicolo sx

30 ottobre 2006

Fastidio al testicolo sx




27 ottobre 2006

Fastidio al testicolo sx

ho effettuato all'età di 14 anni un intervento di varicocele al testicolo sx per un dolore persistente. . Un po di giorni fa mi si è ripresentato non un dolore ma tipo un fastidio che va a volte dalla base del testicolo passando dalla cicatrice dell'intervento che è sopra l'inguine fino alla sommità superiore della cicatrice. . Ripeto non è dolore ma tipo un fastidio. . Può trattarsi di nuovo di varicocele?piucchealtro il fastidio è laterale al testicolo

Risposta del 30 ottobre 2006

Risposta a cura di:
Dott. GIOVANNI BERETTA


Caro lettore,
è giunto il momento di rivalutare la sua situazione anatomica a livello testicolare. Se desidera avere più informazioni sulle problematiche legate al varicolcele può leggere il facile manuale, scritto dalla dra Elisabetta Chelo, "Quando i figli non arrivano", CIC edizioni internazionali, Roma.
Un cordiale saluto.

Dott. Giovanni Beretta
Specialista convenzionato
Specialista attività privata
Specialista in Andrologia
Specialista in Ginecologia e ostetricia
Specialista in Urologia
MILANO (MI)

Ultime risposte di Salute maschile

Tags:


Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa