Feto con hlhs

13 aprile 2015

Feto con hlhs




09 aprile 2015

Feto con hlhs

Buongiorno, la mia nuora e incinta di 26 settimane ed il feto ha HLHS, e stata consigliata da abortire (vivono in Inghilterra ), Lei che ci consigliate. . . . ci sono possibilità di vivere o di guarire? ?
Grazie in anticipo.
Nicoleta

Risposta del 13 aprile 2015

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


Gentile signora, non posso certo io consigliarle se abortire o no. La sindrome del cuore sinistro ipoplasico è una rave malformazione del cuore, che richiede una serie di interventi chirurgici molto complessi, fin dall'età neonatale. Se gli interventi hanno successo, è prevista una sopravvivenza di circa l'80% dei casi, ma la qualità della vita è compromessa.


Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Cuore circolazione e malattie del sangue


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube