Fibrillazione atriale

04 agosto 2015

Fibrillazione atriale




31 luglio 2015

Fibrillazione atriale

salve, ho mio padre di 77 anni che presenta una fibrillazione atriale e sta assumendo coumadin e tildiem 200 mg per regolarizzare il ritmo cardiaco. in. attesa di cardioversione. Ora il problema è che il tildiem gli sta provocando già per la la seconda volta un edema agli arti inferiori, vorrei sapere se i farmaci alternativi al tildiem come ad esempio isoptin e cardinorm che ho letto sono utilizzati anch'essi allo stesso scopo possono evitare il problema dell'edema agli arti inferiori. grazie

Risposta del 04 agosto 2015

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


Sì, vi sono farmaci alternativi, ma glieli deve prescrivere il suo medico curante.


Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Cuore circolazione e malattie del sangue


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube