Fibrillazione atriale e farmaci anticoagulanti

27 settembre 2015

Fibrillazione atriale e farmaci anticoagulanti




22 settembre 2015

Fibrillazione atriale e farmaci anticoagulanti

Buongiorno,
Per via di episodi di fibrillazione atriale sto assumendo Pradaxa da un anno e mezzo circa. La mia domanda è: quali effetti avversi può dare questo farmaco? È meglio ricorrere al " vecchio" Coumadin. ? Quale dei due può dare effetti collaterali meno gravi? Ringrazio anticipatamente

Risposta del 27 settembre 2015

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


No, prosegua con la stessa terapia. Non ha effetti collaterali e non richiede fastidiosi controlli periodici.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Cuore circolazione e malattie del sangue


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube