Fibrillazione striale parossistica

07 dicembre 2015

Fibrillazione striale parossistica




01 dicembre 2015

Fibrillazione striale parossistica

ho avuto un mese fa due eventi di FA parossistica. mi è stata avviata cura con Almarytm 100mg e Tareg 100 mg x leggera ipertensione. posso continuare a prendere Viagra 25 mg nei miei rapporti sessuali? grazie

Risposta del 07 dicembre 2015

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


Non vi è una controindicazione generica all' uso del prodotto, ma ogni caso è a sé. Mi è impossibile dirle di più.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Cuore circolazione e malattie del sangue


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube