Fibroadenoma complesso

13 marzo 2016

Fibroadenoma complesso




09 marzo 2016

Fibroadenoma complesso

Buongiorno, durante il controllo dalla ginecologa a 2 mesi dalla nascita della mia seconda figlia, la dottoressa ha riscontrato un cambiamento del fibroadenoma che ho da 10 anni. Al suo interno si sono formate delle piccole cisti pare contenenti liquido. Aggiungo che sto allattando la bambina e non ho riscontrato problemi. Sono in attesa per una visita da un senologo ma ho una grande paura, é possibile che il fibroadenoma sia diventato un tumore maligno? È necessario un intervento chirurgico, e nel caso dovró interrompere lallattamento? La ringrazio molto per l´attenzione.

Risposta del 13 marzo 2016

Risposta a cura di:
Dott.ssa FRANCA PAGLIA


Buonasera è chiaro che a volte l' allattamento modifica l'aspetto dei fibroadenomi. Importante è valutare se ci sono delle irregolarità, se è molto aumentato di volume, ma il senologo le chiarirà tutto.


Dott. Ssa Franca Paglia
Specialista attività privata
Specialista in Ginecologia e ostetricia
COMO (CO)

Ultime risposte di Salute femminile

Tags:

Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa