Fibrolipoma

29 ottobre 2005

Fibrolipoma




26 ottobre 2005

Fibrolipoma

sono una signora di 38 anni, mi hanno dianosticato un fibrolipoma con zone di steatonecrosi al braccio sinistro, parte interna del braccio. mi devo preoccupare o con una semplice operazione dovrebbe passarmi tutto? grazie per l'attenzione. in attesa di una sua gentile risposta.

Risposta del 29 ottobre 2005

Risposta a cura di:
Dott. GIOVANNI MIGLIACCIO


Gentile signora,
non credo ci sia da preoccuparsi. Si sottoponga all'intervento con serenità (probabilmente verrà eseguito in anestesia locale). L'esame istologico dovrà confermare il sospetto diagnostico.
Cordialmente

Dott. Giovanni Migliaccio
Medico Ospedaliero
Specialista in Neurochirurgia
MILANO (MI)

Ultime risposte di Mente e cervello


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube