Fibrolipoma sede dorsale sx

04 maggio 2006

Fibrolipoma sede dorsale sx




01 maggio 2006

Fibrolipoma sede dorsale sx

Mi è stato dignosticato un fibrolipoma in sede dorsale sx il 10 ottobre 2004 piccolo di mm 4x11. Ad oggi nella stessa zona sento qualcosa che spinge, forse si è ingrandito? Mi consigliate di toglierlo. Sono un soggetto già sottoposto altre due volte ad interventi simili. Posso fare qualche esame particolare per prevenire tale situazione.

Risposta del 04 maggio 2006

Risposta a cura di:
Dott. SALVATORE MARTELLI


Nessuna possibilità di prevenzione circa l'insorgenza di un lipoma o fibrolipoma. Se è insorto e crea fastidio per il suo volume o posizione non resta che asportarlo. L'aternativa è tenerlo con il suo corteo di eventuali disturbi.

Dott. Salvatore Martelli
Casa di cura convenzionata
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Specialista in Chirurgia apparato digerente
Specialista in Chirurgia generale
TORINO (TO)

Ultime risposte di Cuore circolazione e malattie del sangue


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube