Fibroma

15 aprile 2013

Fibroma




15 aprile 2013

Fibroma

Buongiorno, durante un'ecografia di controllo mi sono stati riscontrati 2 fibromi uterini sottosierosi, uno piccolo e uno che è stato definito dal radiologo molto grosso. Ho letto poi le misure e sono cm 5 x 5, 5. E'veramente da considerarsi così voluminoso? Grazie.

Risposta del 15 aprile 2013

Risposta a cura di:
Dott. SANDRO CAMMELLI


un fibroma di 5 cm sottosieroso di per sè non è enorme ma occorre seguirne l'evoluzione accrescitiva per eventualmente rimuoverlo in chirurgia miniinvasiva se dovesse presentare aumenti volumetrici rapidi e consistenti

drcammelli


Specialista attività privata
Specialista in Ginecologia e ostetricia
Piantedo (SO)

Ultime risposte di Salute femminile

Tags:

Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa