Fibroma

11 gennaio 2017

Fibroma




10 gennaio 2017

Fibroma

Un fibroma di circa 6 cm molto vascolarizzato monitorato nel tempo e cresciuto negli ultimi 10 mesi di 2 cm (presente da 2 anni) è potenzialmente pericoloso che si trasformi in un tumore maligno?

Risposta del 11 gennaio 2017

Risposta a cura di:
Dott.ssa MARIA TERESA SILVESTRI


un mioma molto vascolarizzato e che cresce così velocemente va tolto, proprio per essere sicuri che non si tratti di una forma maligna.

Dott. Ssa maria teresa silvestri
Medicina Territoriale
Specialista in Ginecologia e ostetricia
Asolo (TV)

Ultime risposte di Salute femminile

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio

Tags:


Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa