Fibroma

14 ottobre 2020

Fibroma




09 ottobre 2020

Fibroma

Buonasera dottore, ho un piccolissimo fibroma di 10 mm, oggi ho iniziato la palestra, dopo L allenamento mi sono resa conto di avere delle goccioline di sangue, , , consideri che avevo terminato il ciclo da 2 giorni, mi devo preoccupare ? Può essere il fibroma?devo sospendere la palestra?grazie

Risposta del 14 ottobre 2020

Risposta a cura di:
Dott. PIERGIORGIO BIONDANI


Gentile ragazza,
penso sia molto improbabile che la causa delle piccole perdite possa essere attribuita ad un fibroma di ridotte dimensioni quale quello che lei riferisce, per quanto la possibilità di dare sanguinamento dipenda molto anche dalla posizione del fibroma stesso, che non è specificata.
Si potrebbe più facilmente prendere in considerazione il fatto che l'attività fisica intensa abbia smosso qualche residuo del recente ciclo.
Indubbiamente, se il fenomeno dovesse ripetersi, srà opportuna una visita di controllo presso un medico di sua fiducia per escludere altre cause di sanguinamento vaginale.
Cordiali saluti
dott. Piergiorgio Biondani.

Dott. Piergiorgio Biondani
Specialista attività privata
Specialista in Medicina generale
Specialista in Psichiatria
Bussolengo (VR)

Ultime risposte di Salute femminile

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio

Tags:


Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa