Fibroma e cardioaspirina

22 maggio 2016

Fibroma e cardioaspirina


Condividi su FacebookCondividi su LinkedInCondividi su Twitter


18 maggio 2016

Fibroma e cardioaspirina

Buonasera, dovrò assumere per un'aneurisma del setto interiatrale con pfo la cardio aspirina. Ho però a causa di due fibromi cicli abbondanti e grumosi con ferro basso che tengo costantemente sotto controllo. Vorrei sapere se durante il ciclo sia opportuno sospendere la cardio onde evitare un ulteriore peggioramento del flusso. Grazie

Risposta del 22 maggio 2016

Risposta a cura di:
Dott.ssa MARIA TERESA SILVESTRI


No, non deve sospenderla, Se le mestruazioni dovessero diventare più abbondanti, parli con il suo gionecologo dell'opportunità di togliere i fibromi o di eseguire una terapia per ridurne il volume

Dott. Ssa maria teresa silvestri
Medicina Territoriale
Specialista in Ginecologia e ostetricia
Asolo (TV)

Ultime risposte di Salute femminile

Tags:

...e inoltre su Dica33:

Ultimi articoli
Vaginite: come riconoscere i sintomi
Salute femminile
21 maggio 2021
Sintomi
Vaginite: come riconoscere i sintomi
Gravidanza, non trascurare le vaccinazioni
Salute femminile
18 maggio 2021
Notizie e aggiornamenti
Gravidanza, non trascurare le vaccinazioni
Carenza di iodio in gravidanza: rischi per la prole
Salute femminile
17 maggio 2021
Notizie e aggiornamenti
Carenza di iodio in gravidanza: rischi per la prole