Fibroma e pillola zoely

04 ottobre 2013

Fibroma e pillola zoely


Condividi su FacebookCondividi su LinkedInCondividi su Twitter


03 ottobre 2013

Fibroma e pillola zoely

Ho due fibromi di dimensioni 12 e 10 cm che mi causano una notevole carenza di ferro, il ginecologo mi ha prescritto l'assunzione della pillola zoely per verificare se era possibile diminuire il flusso e conseguentemente l'innalzamento dei valori, tutto ok la prima settimana, nella seconda sono comparse delle perdite, prima marroni ma via via sempre piu'rosse. Il consiglio del ginecologo è quello di ultimare la scatola assumendo nel contempo compresse di ferro (niferex) per poi sospendere definitivamente l'assunzione di zoely. Chiedo se dovessi sospendere subito cosa potrebbe succedere? Quali potrebbero essere le alternative oltre all'intervento che risulterebbe come ultima spiaggia?

Risposta del 04 ottobre 2013

Risposta a cura di:
Dott. SANDRO CAMMELLI


lei ha solo una soluzione chirurgica senza alternative dilatorie

Dott. sandro cammelli
Specialista attività privata
Specialista in Ginecologia e ostetricia
Piantedo (SO)

Ultime risposte di Salute femminile

Tags:

Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa