Fimosi

20 febbraio 2005

Fimosi




Domanda del 18 febbraio 2005

Fimosi


sono un giovane papà di 34 anni con un bambino di 6, recentemente operato di fimosi; come era già avvenuto nel mio caso negli anni 70, è stato circonciso e quindi scoperto anche lui a permanenza. Da altri conoscenti ho saputo ora che non sarebbe più molto seguito questo intervento perchè antiestetico, mentre ero convinto della sua utilità per igiene. cosa c'è di vero? avrei dovuto cercare altre soluzioni (dilatazioni, creme, ecc.) come avrebbe voluto mia moglie, contraria alla circoncisione e di fatto poi convinta dalla mia decisione? grazie.
Risposta del 20 febbraio 2005

Risposta di GINO MONTALCINI


Se c'è fimosi può essere giusta la circoncisione, l'aspetto estetico ed antiestetico mi sfugge, sicuramente per l'igiene può essere opportuno

Dott. Gino Montalcini
Specialista in Nefrologia
Specialista in Urologia
Casa di cura privata
ASTI (AT)



Il profilo di GINO MONTALCINI
Clicca qui per inviare una domanda

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio


Ultime risposte di Salute maschile



Potrebbe interessarti
Attività fisica e calo del testosterone
Salute maschile
29 giugno 2018
Notizie e aggiornamenti
Attività fisica e calo del testosterone
Tumori maschili, dieci regole per prevenirli
Salute maschile
17 marzo 2018
Notizie e aggiornamenti
Tumori maschili, dieci regole per prevenirli