Fistola sacrococcigea

17 marzo 2008

Fistola sacrococcigea




14 marzo 2008

Fistola sacrococcigea

BUONGIORNO! 10 ANNI FA MI SONO OPERATA PER UNA FISTOLA SACROCOCCIGEA CHE, DOPO L'INTERVENTO CHIRURGICO, SI è COMPLETAMENTE CICATRIZZATA PER SECONDA INTENZIONE! VOLEVO SAPERE SE ATTIVITà COME L'USO DELLA CYCLETTE POSSONO FAVORIRE LA COMPARSA DI RECIDIVE!GRAZIE

Risposta del 17 marzo 2008

Risposta a cura di:
Dott. ANDREA FAVARA


In linea di massima dopo l' intervento si puo' svolgere qualsiasi titpo di attivita' fisica, la recidiva teoricamente si puo' sempre presentare ma indipendentemente dal tipo di attivita' svolta. Auguri!

Dott. Andrea Favara
Medico Ospedaliero
Specialista attività privata
Specialista in Chirurgia apparato digerente
Specialista in Chirurgia generale
CANTU' (CO)

Ultime risposte di Cuore circolazione e malattie del sangue




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa