Fitte bocca stomaco

04 gennaio 2015

Fitte bocca stomaco




30 dicembre 2014

Fitte bocca stomaco

buongiorno gent. ssimo dottore,
sono in cura per presunto colon irritabile e sto assumendo 2 valpinax al giorno con buoni risultati al fastidio che avvertivo al basso ventre; però da 4 giorni, dopo i pasti principali, avverto un dlore, non fortissimo ma fastidioso, alla bocca dello stomaco e, a volte, un pò di acidità ;. Vengo da un periodo di forte stress e da cene (nonostante il colon " irritato") natalizie un pò pesanti. Ho fatto esami del sangue/urine con esiti tutti nella norma. Devo preoccuparmi?

Risposta del 04 gennaio 2015

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


No, certo che non deve preoccuparsi. I pasti più abbondanti del solito le hanno provocato qualche episodio di reflusso gastro-esofageo. Se ancora persistono, li può attenuare con uno qualunque dei preparati antiacidi disponibili.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Stomaco e intestino


Vedi anche:


Ultimi articoli
Colite ulcerosa
14 aprile 2020
Patologie mediche
Colite ulcerosa
Un batterio per amico
21 febbraio 2020
Quiz e test della salute
Un batterio per amico
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube