Fivet

30 dicembre 2019

Fivet


Condividi su FacebookCondividi su LinkedInCondividi su Twitter


25 dicembre 2019

Fivet

Salve, mi è stata diagnosticata una PID abbastanza grave ma non hanno ritenuto opportuno farmi una laparoscopia perché le tube non sono apparse dilatate all'ecografia. Mi sono stati dati degli antibiotici che ho terminato. Volevo sapere se è possibile procedere con una fivet dopo una PID

Risposta del 30 dicembre 2019

Risposta a cura di:
Dott. PIERGIORGIO BIONDANI


Gentile ragazza,
una volta risolta definitivamente l'infezione andrà valutato lo stato delle tube con gli appositi accertamenti.
Se queste risultassero effettivamente chiuse e non fosse possibile un intervento di riapertura, è possibile prendere in considerazione una fivet.
Cordiali saluti.

Dott. Piergiorgio Biondani
Specialista attività privata
Specialista in Medicina generale
Specialista in Psichiatria
Bussolengo (VR)

Ultime risposte di Salute femminile

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio

Tags:

Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa