Flatulenza

03 giugno 2014

Flatulenza




02 giugno 2014

Flatulenza

Dopo aver assunto arvenum 500 2+2 da un giorno prescrittami dal proctologo causa sangue dal retto (emorroidi probabili) dopo qualche ora ho iniziato ad avere tanto movimento di aria nella pancia stomaco e a fare tanta aria maleodorante. Devo sospendere farmaco in attesa di andare dal mio medico? Devo prendere fermenti lattici? Posso assumere latte?
La ringrazio x la risp e la saluto cordialmente

Risposta del 03 giugno 2014

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


No, non deve sospendere il farmaco. Credo che si tratti di una coincidenza. D'accordo sui fermenti lattici, o meglio sui più moderni probiotici. Se ha sempre bevuto latte, non dovrebbe avere problemi a proseguire ad assumerlo.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Stomaco e intestino




Vedi anche:
Ultimi articoli
Colite ulcerosa
14 aprile 2020
Patologie mediche
Colite ulcerosa
Un batterio per amico
21 febbraio 2020
Quiz e test della salute
Un batterio per amico
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube