Formicolii arto superiore sx

18 settembre 2005

Formicolii arto superiore sx




15 settembre 2005

Formicolii arto superiore sx

buongiorno.
da circa 10 giorni avverto un senso di formicolio alla mano, al braccio e spalla sinistra. dalla RM risulta un'infiammazione ai nervi douvuta a carenza di mielina e ora sto aspettando i risultati delle analisi del liquor.
quali sono le possibili cause di questa carenza di mielina? mi hanno parlato di un'"area di demineralizzazione". . . . grazie mille.

Risposta del 18 settembre 2005

Risposta a cura di:
Dott. EDOARDO GENTILE


La sua descrizione è piuttosto "confusa", in quanto parla di "area di demineralizzazione" che invece penso sia un'"area di demielinizzazione". . . . Comunque il danno mielinico nella maggior parte dei casi è di tipo infiammatorio e non carenziale, pertanto dovrà avere dia medici che la seguono, ulteriori ragguagli su che tipo di infiammazione ha avuto e se ha colpito i nervi o il sistema nervoso centrale.

Dott. Edoardo Gentile
Medico Ospedaliero
Specialista in Neurologia
TORINO (TO)

Ultime risposte di Mente e cervello


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube