Formicolio

16 settembre 2005

Formicolio




04 settembre 2005

Formicolio

Sono stata operata il 30 agosto per la sindrome del tunnel carpale. A tutt'oggi continuo ad avvertire un fastidioso formicolio sul polpastrello del pollice. Vorrei sapere, per cortesia, se questo disturbo è normale dopo l'intervento oppure no e a che cosa è dovuto.

Risposta del 16 settembre 2005

Risposta a cura di:
Prof. ENRICO MARGARITONDO


Dopo un intervento per sindrome del tunnel carpale è normale che per alcune settimane permangano piccoli fastidi e disturbi, come quello da Lei descritto, che tendono a passare spontaneamente.
Enrico Margaritondo
Chirurgo della Mano

Prof. Enrico Margaritondo
Casa di cura privata
Medico Ospedaliero
Specialista attività privata
Specialista in Chirurgia d’urgenza
ROMA (RM)

Ultime risposte di Cuore circolazione e malattie del sangue


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube