Formicolio mano dx del 14.1.06   c.a. dott. internullo

22 giugno 2006

Formicolio mano dx del 14.1.06 c.a. dott. internullo


Condividi su FacebookCondividi su LinkedInCondividi su Twitter


19 giugno 2006

Formicolio mano dx del 14.1.06 c.a. dott. internullo

come da lei richiestomi ho fatto EMG da cui risulta: lieve aumento della latenza distale motoria (v. N. Sx) della velocità di conduzione sensitiva nel tratto palmo-polso del nervo mediano. Non significativa differenza di latenza tra il sap ortodromico derivato x stimolazione del IV dito del nervo mediano sx e l'omologo sap del nervo ulnare omolaterale (v. N. <0. 4 msec). nella norma i restanti parametri di conduzione nervosa sensitiva e motoria valutati. l'esame è indicativo di una sofferenza del nervo mediano dx in corrispondenza del canale del carpo. qs è l'esito: cosa mi consiglia? devo farmi operare o posso aspettare? La ringrazio infinitamente. Cordiali saluti. l. C.

Risposta del 22 giugno 2006

Risposta a cura di:
Dott. GIUSEPPE INTERNULLO


Se vuolepuòmprovare Nicetile b. 1 x 21 giorni, ionoforesi e TENS al polso x 15 gg. Possibile benessere momentaneo. Soluzione problema è l'intervento

Dott. Giuseppe Internullo
Medico Ospedaliero
Specialista attività privata
Specialista in Ortopedia e traumatologia
CALTAGIRONE (CT)

Ultime risposte di Scheletro e Articolazioni

Tags:

Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa