Foro di botallo

25 luglio 2014

Foro di botallo




24 luglio 2014

Foro di botallo

Salve, sono stato operato per un foro di botallo non chiuso all'eta di 3 anni circa (adesso ne ho 28), ho sempre fatto sport anche a livello agonistico e non hai mai avuto particolari problemi (sempre tenuto sotto controllo). Adesso dovrei andare in un parco giochi dove ci sono giostre che raggiungono 4, 9g di accellerazione, vorrei sapere se vi sono rischi a riguardo, in quanto ricordo che il cardiochirurgo che mi ha operato mi disse che avrei potuto fare tutto eccetto pitola di aerei e cose simili. 4, 9 g di accellerazioni sono equivalenti ad un caccia in decollo. . . magari era solo una battuta, ma meglio chiedere. . .

Risposta del 25 luglio 2014

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


No, non era una battuta. Io ho il brevetto e ho fatto acrobazie. Conosco bene lo scompenso che l'organismo (e in particolare la circolazione) subisce con 4. 9 g. Glielo sconsiglio.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Cuore circolazione e malattie del sangue




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube